Праздник Года ожидаем...

Алек Ким
Праздник Года ожидаем,
Сервировка на столе,
По порядку накрываем,
Фрукты, тортик, оливье.

Сельдь под шубою, салат,
Капуста, помидоры, огурец,
Курица с духовки, сервелат,
Хрен ядрёный, холодец.

Водка, шампанское вино,
Напитки, соки, лимонад,
Фужеров хрустальных дно,
Лимон, бисквиты и гранат.

Яблоки, конфеты, виноград...
На столе всего полно,
Каждый встрече Года рад,
В фужерах игристое вино.

Курантов бой, тосты,
Шутки, радость, настроение,
И снова вместе я и ты,
И сказки новогодней вдохновение!
Автор Алек Ким.