Мне сегодня приснилось, что выпал снег...

Ана Травкина
Мне сегодня приснилось, что выпал снег,
И что стало, как в сказке - белым-бело,
Что пришёл замечательный человек
И принёс с собой в мою жизнь тепло.

Мне сегодня приснились огни гирлянд,
И узоры морозные на окне,
И декабрьский воздух так ясен и прян -
Оттого грустней просыпаться мне.

Но я верю, однажды, что выпадет снег,
И что будет под праздник - белым-бело,
Что придёт замечательный человек,
И внутри станет радостно и тепло!