дверь на стене

Александр Нагорный 3
я соберу разноцветные краски
дверь нарисую на белой стене
дверь в чудеса и в волшебную сказку
я нарисую- так хочется  мне

дверь что ведет в тишину и заботу
может там есть верность ,счастье ,любовь ?
дверь ,что спасет от козлов-идиотов
в мир где я больше не встречусь с тобой

что то зима приуныв захандрила
грязь и туман и нет снега совсем
я рисовала но не уходила
эта реальность взяла меня в плен

муж грубиян ,беспокойные дети
Боже мне ж елку еще наряжать
предновогодние мысли все эти
спрятаться хочется в темноту под кровать

может быть все депресняк или скука
может отсутствие нежной любви
дверь нарисую протяну счастью руку
и все забуду проблемы свои

порваны цепи ,границы все смыты
время летит сумасшедший полет
я убегу от тебя -будем квиты
никто не догонит ,никто не вернет

я соберу разноцветные краски
дверь нарисую на белой стене
может мне просто хочется ласки
или любви просто хочется мне ?

А.Нагорный 26 декабря 2019 г