***

Ростислав Спиридонов
Между нами только ночь и тишина,
Покажи мне, где сейчас прячется она,
Я приду и тебя вместе с ней заберу.
Только не отпускай руку мою.

Время летит,
По окнам свет скользит,
Ты ищешь на ощупь дверь,
А я потерял и нашёл тебя теперь.
Выше неба только звезды,
Быстрей время только свет,
Что до нас с тобой,
То никому дела особенно сейчас нет.
Краски прольёт ночь,
Опьяняя тебя и меня.
Сегодня была его,
А стала моя,
И, что дороже золото осени,
Бросая листья во след,
Так это время которого у нас с тобой и так нет.

Между нами только ночь и тишина,
Покажи мне, где сейчас прячется она,
Я приду и тебя вместе с ней заберу.
Только не отпускай руку мою.

Ветер высь запускает листву,
А я целую шею твою...
И холод до дрожи по телу идёт,
Не зная, что впереди нас ждёт.
А сегодня ты моя, а я твой,
И время так быстро летит,
И звезды сверкают,
Где-то там в вышине...
Путаясь в волосах,
Платье повешено в шкаф,
Завтра достанем его опять,
И сколько нам будет так хорошо,
Лучше не будем доставать завтра его.

Между нами только ночь и тишина,
Покажи мне, где сейчас прячется она,
Я приду и тебя вместе с ней заберу.
Только не отпускай руку мою.

А дальше будет у нас снег,
И, что дальше подскажут звезды,
Которых выше не было и нет,
Только не смотри на зад,
Ведь это была вчера,
А нужно идти вперёд,
Ветер ввысь запускает листву,
А я любить смогу только одну.
Я вешаю снова платье в шкаф,
Никогда не смотри на зад.

Между нами только ночь и тишина,
Покажи мне, где сейчас прячется она,
Я приду и тебя вместе с ней заберу.
Только не отпускай руку мою.