Nevermore

Константин Ничипорук
Дверь закрылась на замок.
Снова выжил, снова смог.
За окном лишь синий дым,
Всё останется таким.

Нету мира, есть лишь ты
У разбитой в прах мечты.
Нету силы, чтобы встать
И хоть что-то прокричать.

Остаётся лишь сидеть,
На повтор опять смотреть.
Ты сидишь ни some ни more
И Ворон гаркнул: "Nevermore".

Экран горит и ты горишь,
И опять всю ночь не спишь.
А липко-страшное тепло
Шепчет в ухо: "Всё прошло."

Пальцы ищут что схватить,
Им всё равно кого убить.
Между них проходят дни,
И гаснут в доме все огни.

Остался свет от фонаря,
День прошел пустой зазря.
И ночь такая же пройдёт,
Свет потухнет и умрёт.

Небом сделан оборот,
И никого ничто не ждёт.
Все стоим ни some ни more
И сами мы - есть nevermore.