Прощай, любимый!

Татьяна Зрелова
Невыносимо расставанье,
Когда  жива ещё  любовь.
И ты в дорогу, на прощанье,
Мне хризантемы даришь
вновь.

Цветы  осенней пахнут ночью!
Но слаще спелого плода
Наш поцелуй, как персик   сочный,
У чуть притихшего пруда.

Прощай любимый, я любила!
Твою любовь не сберегла!
Она голубкой белокрылой
Ввысь воспарила и светла.

Прощай, любимый, я любила!
Померкла в омуте вода...
О, как же счастливы мы были!
Умчалось счастье навсегда!

Уйдут осеннние закаты.
Снег заметёт любви следы..
С тобой мы вместе виноваты...
Но виноват чуть больше ты....