У ней вновь краткий пирожок, а у меня слоями слог

Игорь Полянский
Она:

Найдём ребёночка в капусте
Он ей шептал прильнув к груди
Она в ответ сперва капусту
Найди...

Он:
Классный у Тебя пирожок
с капустой получился!))
А, у меня в слоях пирог))

-От слов таких у Константина!
Мгновенно член почти упал
-"Глафира! Ты, так меркантильна!"
-"В глазах померк твой идеал!"
-"Я, думал всё ведь по любви блин!"
-"И в райском жить нам шалаше!"
-"Пусть с голым задом! Но с любимым!"
-"Ты счастье обрела уже!"
-"Теперь же вижу что скотина!"
-"Тебе с капустою важней!"
-"Пущай в чужом хоть огороде!"
-"Козлом нарвёт бабла скорей!"
От возмущенья аж икать стал!
И заикаться вдруг начал!
Хотел сказать что -"Безобразье"!
Но только -"Бееее!" Проблеял сам...