тетрадь

Семён Кузнецов 2
снова ручка... лист бумаги...
снова что то я пишу...
для чего мне это надо?
я и сам не разберу
чего ради я стараюсь
излагаю мысль свою.
эти строчки , я наверно,
никому не покажу.

может быть, в души порыве,
для тебя , мой милый друг
я тетрадь достану эту,
почитаю что нибудь.
ну а может быть на полке,
среди старых-старых книг,
будешь ты, тетрадь, пылиться,
ожидая звездный миг.
да. я верю, он настанет,
этот миг, когда нибудь.
кто нибудь тетрадь достанет.
кто нибудь...когда нибудь...

                2004