О блеске и сиянии

Игорь Лис Гольцов
Фальшивым полон мир и настоящим,
И эту грань гляди, не упусти.
И тянемся мы к личностям блестящим,
Коли таких встречаем на пути.
Ясна всем мотивация движенья,
Хотя большого смысла в этом нет,
Ведь блеск - это всего лишь отраженье,
А мы, как мотыльки, мы ищем свет.
Источник света в блеске не заметить,
Иль затоптать, засыпав шлаком дней.
Я всем желаю в этой жизни встретить,
По настоящему СИЯЮЩИХ людей.