***

Ростислав Спиридонов
Я разучился мечтать,
Разучился влюбляется, любить.

Меня кидает на дно,
Где мир-руины и время стоит.

Жизнь пролетает бессмысленно,
Как сон не успев открыть глаза.

И все теряет смысл один Бог и я.