Вечная любовь

Александр Харитонов 4
Я люблю тебя, цеоую
Я люблю тебя и всё
Ты прости что не балую
Ты прекрасна всё равно

И любить я буду вечно
Пока сердце не замрёт
Ты печаль моей надежды
Но люблю из года в год!