Чувства

Натали Данс
Двойные штампы.
Судьбы печать.
С души эстампы
Мне создавать.

Снимаю маски –
До наготы.
Под нежной лаской
Слова пусты.

Застыло время
И замер мир.
Здесь рук сплетенье –
Любви пунктир.

Острее чувства
С тобой вдвойне.
В плену безумства…
И снова мне

От счастья плакать,
К себе бежать.
Симпатий знаков
В глазах искать.

В объятьях таять,
Как во хмелю.
Я не святая –
Грешу. Люблю.


14.01.2019