Сегодня ночью...

Сергей Марков 2
А я смотрел, как ты спала,
Реснички целовал и плечи.
Ты в полной темноте светла,
Горячая, как будто свечи.

Во мне живет любовь к тебе
И так нескромно плавит душу.
Сто тысяч лет я шёл к мечте
И обещаний не нарушу!

25 декабря 2019 года