Праздники

Евгений Чевган
Приходит время праздникам дорогим великим и радостным
Во множестве подарков душевных в вечности нетленных
В них вся жизнь и вся любовь от царствия небесного
И судьба наша сказочная сложена по воле ангельской
Ведёт нас дорожкой трудною во славу Господу
Ко всему пресветлому в мечтах сокровенному
О как же утомила уже эта дороженька
Души греховным наследием.