Да и порой еще поет...

Владимир Ильич Басалаев
Мне душу снег не охлаждает,
Он белизною в плен берет.
Душа от снежных хлопьев тает,
Да и порой еще поет!

Она следит за их полетом,
Забыв,забросив все дела.
Ведь те так пахнут Новым годом,
Душа все праздника ждала!