Ты приносишь мне долгую жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты приносишь мне
долгую
и одинокую жизнь
годы в ней
будут легко уходить
а потом возвращаться
как улетают
простуженной осенью
птицы на юг
чтобы счастливой весной
с громким криком
вернуться
петь у меня под окном
и летать в небесах
среди белых
как снег облаков
тех которым
давно все известно
что было и будет
на свете
под сияющим солнцем
и ярко горящей луной
что таинственно дружат
давно в этом мире.