Мой Мир!

Андрей Барышев
Общество мира вкусить!Да по Правде бы жить...
Судьба - умерь мою прыть,
Многие двери уже не открыть,
очень тонкая рвётся нить
О, боги ваши, боги!
Это даже невозможно взять и пропить

А как дальше жить?
Что мне дано знать и кого любить,
Разве что - по-вольчи выть,
но стараться не думать об этом не реально!
Этого я не умею прекратить
или просто - забыть и забить

Мир мой не так сложен как кажется.
в него, как в прокрустово ложе уляжется
каждый!
Птицы бумажные и утро, от дождя влажное
мне нравится. Оно есть Красавица!
Для всех, любого из вас, каждого
Ведь Каждый Человек для мира
исключительно важен

если только он не густо напомажен и
хотя бы на йоту - сам по себе
отважен. И- да!
Это может уметь буквально - каждый!..

Извините. не могу выступить публично.
Я сегодня празднично не наряжен