Поцелуй...

Владимир Константинов 6
            
                Орхидеи ( Алёна Сенина…)
               

Отчего же... - капля к капле
Перламутром дышит листик
Фиолетом светит пестик
Март алмазным звоном каплет

Рассмотри, не тронь рукою
Поцелуй, влюблённым взглядом
Сердцу многого не надо
- Чтобы Жизнь текла рекою!

Сердцу много не надо
Теплота, ладонь в ладошке
Хлебный дух в столовой плошке
Солнце в грозди винограда

Только я глаза закрою
Вспоминаю, где я, кто я...

        ------------

                12.03.2013г.