Я не хочу!

Владимир Коломиец 2
Я не хочу быть первым!
И, даже, вторым быть не хочу.

Пуля-дура находит смелых,
И ставит над ними свечу...

Я не хочу стать известным.
И забытым быть не хочу.

Лишь хочу, чтобы пели песни,
Которые Вам и пишу.

Не хочу просить и зависеть,
Да и властвовать не хочу!

Не хочу; презирать, ненавидеть
И судьбу, не по плечу.

Не хочу просить прощения,
Ублажая совесть мою.

Не хочу, до изнеможения,
Рвать на части душу свою.

Не хочу улыбаться мило,
Припрятав за пазухой зло.

И не хочу быть красивым...
Лишь хочу,
Чтоб в любви повезло!