Пресвятая вода..

Марина Тимкина
Я ладони свои,сложу-лодочкой,
К роднику припав,тишиной утомлюсь
Я на глади увижу,как купаются звездочки
И слезою водице,нежно я улыбнусь

Зачерпну я руками,журчанье хрустальное
Лишь глоточек испив,только взглядом коснусь
И с собой понесу я,в путь-дорогою дальнею
Нерасплёсканную и живую грусть..

Будет солнышко днём,мне-немеркнущим
Путеводной звездой,мне осветится мгла
Сон волшебный-со мной,дух-трепещущий,
А в ладонях моих..-пресвятая вода...