Всегда попутать может бес

Олег Каплан
Всегда попутать может бес,
По поводу и без.
Пока живёт в нас интерес,
И дух интриги не исчез.
…..
Кого желаем обаять,
Пытаясь эту чушь принять.
Кого пытаемся понять,
Дабы судьбу не обвинять.
…..
Я не открою вам секрет,
Что у меня ответа нет.
Но то, что ждалось столько лет,
Даёт в грядущее билет.
…..
А, что подарят небеса,
Или внутри нас голоса,
Такая в жизни полоса,
Прости мне муза эти словеса.

*****27.06.17г