Воровство Или Маразм?

Татьяна Сотикова -Меркулова
Воровство или маразм?
Кто тут разберётся?
Производственный оргазм?
Дед Мороз стебётся?

Или пилится бюджет?
Гонится халтура...
Занимательный сюжет
Для прокуратуры.