Все ж они - википедики

Михалев
Все ж они - википедики
(в спевках ж своих – б как в специях).
В мгле ль сплошь ж их словят ль медики -
- в клюв ль, словно б в глюк ж - в трапеции.
В клюквенный ль ж вздрюк —
- в смысл ль флюгерный -
- в нерв ль, в мюсли ль,
в трюм ль, ж в гнев ль (б с неграми!),
в снег ль - спрячься ж, зряч!
В дрянь ж — б в «Люгер» ж — б в сны.
В хнык ль (б в хрюк ль?) -
- б в занык ж — б в аллегро ж (б в тмин!).