Либо

Кунум Токашева
Мне смешно, и немного страшно,
Набрать твой номер, сказать алло.
А мне смешно от того, что страшно,
Сказать люблю, а в ответ ничего.

Всегда проблемно признаться первой,
Стать отверженной .
Ведь так больно, любить не взаимно
Быть надоедливой .
И стыдно и горестно, и мир слишком мал
Мне даже сложно дышать.
Внутри уже не ураган,
Там война, где так легко проиграть.

И секунды, что ждёшь ответа,
Боишься поднять глаза.
Сердце бешено бьётся,
Любишь ли ты  меня?!
И ответ здесь,  всегда один,
Да или нет.
Либо ты взаимно любим,
Либо, не твой человек.