Масленица

Анна Самуиловна Штро
МАСЛЕНИЦА

Это кто там хвастается
Вкусными блинами?!
Ой, явилась Масленица! –
Снова праздник с нами!

Если с ней встречаемся –
Весело гуляем.
А когда прощаемся –
Чучело сжигаем!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
учащиеся школы N2, г. Бендеры, Приднестровье.
Классный руководитель: Козаченко Оксана Сергеевна.