Сливка

Валерий Дашков
Мои хохлы, родные и не очень.
Вам на прощание я хочу сказать:
Что мы напрасно, здесь, друг друга мочим.
Но что поделать, надо уезжать …

Возможно, были помыслы и чисты,
У тех, кто создавал для вас страну.
Что делать, вас, любили коммунисты,
С которыми,  ведёте, вы, войну …

Вы каждый день, с утра до поздней ночи
Должны их барельефы протирать.
А вы решили голову морочить
И делать вид, что вам на них на @.

Донецк с Луганском, Харьков и Одессу
Сосватали к Днепровским берегам.
Тогда скажите, всё ж, какого беса,
Претензии имеете вы к нам?

А есть, Днепропетровск и Запорожье.
Ещё, и Николаев и Херсон.
Вам с ними надо быть, поосторожней:
Те города, для вас, как страшный сон …

Ведь, дай-то Бог, что если сон свершится –
Все захотят к России отойти.
Пусть, ваша власть, как Петя, петушится,
Тому народу, с ней, не по пути!

Ещё, чуть-чуть, и скоро, там, проснуться -
Не нужно им бандеровских грехов.
Пока ж, они, под этой властью гнуться,
Разбудит утро, с криком петухов …

Расстрел Майдана – это нам прививка.
Сожгли Одессу – будет вам ответ!
Поверьте, где-то, созревает сливка –
Кислей её и не было, и нет!

Откусите – всю, морду перекосит.
Вас силою, её, заставят съесть.
Не жалуйтесь, уж, если «пропоносит»,
Дай Бог, чтоб нашли место, где присесть ..

Что ж, Бог не фрайер, он, ведь, шельму метит.
Настанет время вам держать ответ.
На том пути вам, ничего, не светит.
Там, просто, света никакого нет!