Дед мороз и внученька

Светлана Белаш
Шли верблюды по пустыне...
Раз, два, три.
Дед Мороз сидел в корзине...
One, two, three.
А Снегурка, то Снегурка,
Ты только посмотри!
Идет в ботфортах, в сарафане
Смело впереди!
Палочку волшебную у Деда забрала.
В пустыню вредная взяла и завела!
Пока не пообещает шубку Дед...
Раз, два,три.
Вот они: верблюды и пустыня!
One, two, three.
А как пообещает внученьке
Пушистую, чтоб спрятать нос,
Отдаст палочку волшебную,
И будет закрыт  вопрос.
Верблюды станут мишками,
Мороз вместо жары...
Сарафан под шубку спрячется
На раз, два,три...