размышления на тему

Мира Михайлова
сладкий июль далеко
стужа - надменная фря
тема непарных носков
видно тревожит не зря
в целом непарность гнетёт
если бы только носки
ветер какой-то не тот
гонит барашки тоски
в море несбывшихся мечт
цвета гнилого дор-блю
чтобы фортуну развлечь
новую пару куплю
кину в случайностей куль
пусть разрастается ком

снова наступит июль
будем ходить босиком


       *      * *   *    *   *   *   *
  *  *  * * *     *    *  *    *  **  *
** * **  *   * ** ** *  *   ** * * * *  *  *
*  *   *   *  * ** *  *   *  * **  * ** *  *
 *  **  **  * * *   *   *   *  *  * * *  *   *
Всем заинтересованным лицам:
у меня с носками всё в полном порядке :)))