Как же ночка летом хороша

Валерий Касьянов 55
Там где ночка  ночевала   с   тишиной,
Тихий вечер, в небе звёздочки считает,
Ходят   кони   ,  под   горящею  луной,
Запах трав зелёных  ,  в воздухе  витает.

И  тумана  плотный слой  ,  как   молоко,
Кто то вылил в речку, это в чёрный омут,
И    ответит   ,   громким    эхом     далеко,
Конским ржанием  ,   у    стога    у   соломы.

И    рассвет   багряный  ,  краешком  зари,
Горизонт   у  неба  ,  невзначай   затронет,
На  пшеничном , спелом   поле   журавли,
Тишину  , гортанным  криком   похоронят.

И   блеснёт   за   лесом  ,  линия    грозы,
Капли  первые   упали    на    покосы,
И    полоска    неба   ,   синей     бирюзы,
Рваным   краешком,повиснет на  берёзы.
               припев.

Упадут   дожди   ,  в   помятую   траву,
Заискрятся  росы  ,  жемчугами    ярко,
Полевых   цветов  , душистых , я  нарву,
Подарю , за   поцелуй    за твой за   жаркий.
Будем долго  мы  с  тобой в  цветах сидеть,
В этом море красоты такой безбрежной,
Буду  на  тебя  с  любовью я смотреть.
НЕЖНО.