Все течет, все изменяется

Любовь Федоровна Никифорова
Все течет, все изменяется,
Звезды в небе зажигаются.
В Мир приходят судьбы новые,
Их условия суровые

Закаляют, но ведь могут и сломить.
Нужно чашу до конца свою испить,
Чтобы Духом на ступеньку выше стать
И другим страждущим людям помогать.

Все имеет в Мире свой круговорот
И события, и судьбы, и народ.
Я желаю всем достойного пути,
Чтобы каждый свое счастье мог найти.