Они надеятся

Нина Белоусова-Кузнецова
Они надеятся на то
И даже в том не врут.
Не вспомнит больше уж некто
Лишь только старики помрут

И Ленин с Сталином тогда
С нородной памяти уйдут
А вот  вам, черта с два
Забыть их внуки не дадут

Ведь с каждым днём
Все хуже жить
А внуки будут знать о том
Как жизнь хорошую продлить

Ведь Ленин жил не здря
И книг немало написал
И Сталин.честно говоря
Народу знанья много дал

Скажу я вам одно
Хулители вождёй
Не все для вас дано
Есть люди поумней.