Шутка 1595 Программа СИРИ

Юлий Веледницкий
Сосед мой знает все, что происходит в мире.
Сегодня сообщил он мне,
Что есть в моем смартфоне «СИРИ».
Она подслушивает все, потом стучит жене.
Сказал убрать программу эту.
Установить программу "ВАНЯ", дабы
Иван берег мои секреты
От слишком любопытной бабы.