Громче слов

Катя Арбатова
1. Если бы взгляд был громче слов -
Я бы сорвал голос глаз,
Я бы сменил немоту губ,
Я бы дышал через раз,
Лишь только
Тебя написать,
Тебя бы запомнить
Из всех моих снов,
Научиться, не говоря,
Говорить о простых вещах
С тобой.

Припев:
Снова теряюсь перед тонкостью, высотой,
Перед космосом родинок, ямочек, взгляда.
Я в бессоннице брежу, молюсь о той,
О ком думать не надо бы.

2.Мне снится всемирный потоп
В голове. Все мысли,
Оставленные на потом,
Слова - вырываются бурей,
Послушай меня, я умею
Разве что буквы
Складывать зарифмованным рифом
Где-то в море внутри тебя
Тихо так.
Молчать и смотреть,
Если бы взгляд был громче всех
Слов.