I По кругу

Михаил Астер
Круг очертит стрелка
Та, что покороче
До скончанья века
Кто-то напророчил

Тикают минуты
Из прихожей в залу
Получилось круто
Все как ты сказала

Никому не нужен
Ничего не стою
Ем холодный ужин
Даром, что стал строен

Все пусты потуги
Все старания, тщетны
Хоть и пресс упругий
Бицепсы, заметны

Вроде с головую
Все в порядке, в целом
Только с волчьим воем
Корчусь под прицелом

Я на мушке жизни
На курке, расплата
Я, тот третий лишний
Без вины, распятый

Ну а стрелка, что же
Ждёт свою подругу
День как будто прожит
Завтра все по кругу.

26.12.2019 г.