Странствия по бездне ждут

Александров Павел Геннадьевич
сны пошлет природный гул.
гул лесов земли и неба.
ветер в очи в душу дул.
в тьму вещей частичкой света.

если белая стезя путей.
сны нашлет,как ангел дивный.
путь в вселенной наш длинней.
древен бог не прогрессивный.

слышишь белые слова.
ходишь ищешь их в ветрах.
эра древних не Нова.
в духах жизни их словах.

ляжет снег на землю черну.
солнце лучик вверх взметнет.
и земля покатится по склону.
и вселенная в зиме замрет.

выходи,дома отворяя.
видишь белые снега метут.
с края бездн,вселенной края.
странствия по бездне ждут.