Умение восхищаться и восхищать

Татьяна Лукьянченко
Через характер проверяется воля любого человека.
Воля или есть, или она слаба. Середины нет.
Когда молод – козырь в твоих руках, но время не даёт молодость навечно. Как часто со временем видишь недовольных, раздражённых, испуганных, отчаявшихся женщин, готовых УЖЕ на любой вариант. Время меняет женщину кардинально. Страх одиночества и безысходности уже не столь молодой, а, порой, и стареющей женщины становится сильнее той амбициозной, никуда не спешащей ранее молодой особы, когда-то знающей себе цену.

С возрастом женщина себя обесценивает, потому что считает, что красота возможна только в молодости (материально обеспеченных на всех фронтах и удачно создавших семьи в пример не берём, таких - единицы). Молодость – это миг, который не ценится из-за непонимания. Сохранить молодость, не растерять себя – очень трудная задача со многими неизвестными. Огонь в глазах женщины гаснет очень быстро, если она считает, что ей не повезло, и не встретился «тот самый». Женщина теряет себя в жизни быстрее мужчин.

Мы делаем это с собой сами. И теряем здоровье своё сами.
И сияние глаз мы гасим в себе тоже сами. По своей воле.

Женщины, себя цените и берегите САМИ! Не ждите, чтобы кто-то скрасил ваше одиночество. Наполняйте постоянно себя самым лучшим внутренним состоянием. Пусть музыка всегда звучит в вас. Если от вас отворачиваются, давайте себе больше заботы, тепла и света своей Души.

Притягивается к вам именно то, что вы излучаете в этот мир.
ОЖИДАНИЕ – это ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ. Ожидание лучшего должно восхищать вас, а не губить.

Не старайтесь показаться лучше, чем вы есть на самом деле. Когда это не вы, это – не вы.
Будьте собой. Лучшей собой. Тогда в вашу жизнь войдёт именно тот, кто должен войти.
Он войдёт, потому что он – это вы.

Не спешите никуда, даже если вам уже «за»…
Не предавайтесь иллюзиям. Будьте в реальности… своей…
В истинных отношениях планирования нет, они создаются сами по себе, потому что вы – это вы, а он – это он. Вы есть друг для друга и друг у друга. А другое придёт само по себе.

Наслаждайтесь своим мгновением. Оно – ваше. Цените его. Благодарите его!
Создавайте его и свою жизнь в любви. Признавайтесь в любви своей жизни, какой бы она ни была.

Какой будет ваша воля, такой и будет ваша жизнь.
Жизнь любит сильных… способных любить.