Мажоры

Екатерина Казанцева 2
Вы насосались снюсов где-то
и заявились на урок
туда,где педагог, по сути,
системой загнанный зверёк...

Зачем вы ходите туда,с какою целью
не говорите - "Знанья получать"
Так,поприкалываться над "отстоем",
для хохмы,правду покачать .....

А в школе правда,как везде,
вся куплена,пока не вами,
папашами с железными мандатами
и папиками с грязными деньгами...

А педагог,затравленный учитель,
тот,кому некогда учить....
Он занят тем,что прячет "мусор",
чтоб из избы не выносить....

А селфи,настоящая удача,
как грамота для победителя,
прикольный снимок или ролик,
униженного,жалкого учителя....

Вы воры,знания крадёте,
не у себя,вам знанья не нужны....
У тех,кто вынужден быть рядом с вами,
и будущее у своей страны....