предновогоднее

Александр Нагорный 3
Дружно коты во все мире собрались
чтобы игрушки и елки ронять
времени кони куда то умчались
Снова год новый мы будем встречать

будут гирлянды ,хлопушки и свечи
будет желать счастья нам президент
будут стишки нам рассказывать дети
будет шампанское ,водка  ,абсент

будут опять бесконца выходные
будет ирония , салат оливье
станем друг другу чуть чуть мы родные
в общем не важно в каком мире , стране

будет как в детстве аромат мандаринов
буде надежда ,что чудо придет
буде толпа осаждать магазины
Чтобы достойно проводить старый год 

дружно коты и все кошки собрались
чтобы игрушки и елки ронять
С праздником нас ,чтобы мы не остались
в старом году грустить, унывать

А.Нагорный 26 декабря 2019 г