Миг от ночи до зари!

Борис Данилицкий
       

Сижу ночью при свечах,
Будто где-то в небесах!
Рядом серпик золотой…
Во мне творческий настрой!

Я запомню этот миг –
Кажется, что всё постиг!
Лучиком струится свет…
Как прекрасен это цвет!

Ночь прошла в трудах не зря –
Взор поднял – встаёт заря!
Снова жду я этих встреч…
Не жалел бы сотни свеч!