Бегут олени радостно, на санках Дед Мороз!

Купидон
Бегут олени радостно,
На санках Дед Мороз.
Забилось сердце сладостно,
Веселье началось!
Вот стульчик для Снегурочки,
Для Деда кресло вот.
Пришёл за ними с улочки
К нам юный Новый Год!
Огни на ёлке яркие
Сияют в полутьме.
К нам Дед Мороз с подарками
Пришёл, и лучший мне!
Подарки, Дед, вытаскивай,
В твоём мешке им тьма!
Пусть будет доброй, ласковой
Суровая зима!