Я Счастье загадаю, но простое...

Ольга Агафонцева
Хочу, Декабрь, чтоб ты прошёл....
Забрав с собой .... что есть плохое!
Садясь  за новогодний  стол,
Я Счастье загадаю ... но простое!
Простое Счастье - вовсе не изыск,
Здоровья загадаю всем, кто дорог,
Под звон бокалов, фейерверки брызг
В мешок проблем упрячу ворох.
Я радость загадаю на глазах
Детей моих. Роднее нет на свете!
Быстрее внучку подержать в руках,
А внуки долгожданнее, чем дети...
Хочу любить, не расставаясь ни на миг!
Ах, боль от слова страшного "Разлука"!
Ты слышишь, Милый, сердца крик?
Любовь на расстояньи  - это мука!
Тебя я загадаю ... навсегда
Под бой курантов новогодней ночью,
Забудь про самолёты, поезда,
Ты здесь нам нужен, веришь, очень!
На всей Земле я загадаю мир,
Не плакали чтоб матери отныне,
Избрали люди тот ориентир,
Где слова "Убивать" и нет в помине.
Добро чтоб миром правило всегда,
Которое не знало бы лимита,
И Веры воссияла бы Звезда,
Сберечь сумев навек свою орбиту!

***
   Хочу, Декабрь, чтоб ты прошёл...
   Забрав с собой ... что есть плохое!