Тост. 1

Валерий Бабошкин
Что пожелать в солидный юбилей?..
Желать банально - счастья и здоровья,
Любви и страсти, жить не как плебей....
Удачных перемен желаю, новь я!.. -

Иметь свободу выбора пути,
Познать гармонию души и окруженья,
Жил, сил; - идти по жизни… - не ползти,
Сил для прощений…. И не знать забвенья.


                2008г.