Так давайте мечтать про хорошее!

Рина Трубецкая
Новый год все ждут с нетерпением,
запасаясь впрок настроением.
Год грядёт не простой: двадцать-двадцать.
Нам самим совладать бы с ним, братцы.

В юбилейный год - всё сбывается!
В сбытье мечт всем дверь открывается.
Так давайте мечтать про хорошее,
чтобы погода была лишь  погожая.

Чтобы ливни водой не губили,
только землюшку в меру б полили.
Чтобы солнце поля не сжигало,
благодатью природу питало.

Катаклизмы пускай канут в лету,
как из бездны привет без ответа.
Настрадались уж с ними, довольно.
Станем жить без потерь и привольно.

Намечтаем здоровья и счастья,
чтоб всё это сбылось в одночасье!
Кузнецами судьбы своей станем.
Мир и Бог навсегда вместе с нами!