Нехорошо, не было б счастья

Арик Сержантов
 Да,пробки в городе,напастье?
 Жена в дороге,ни-ко-го
 Нет беспокойства,отчего

  Не поразмыслить:чем занять
  И не метлу же всем совать?
  Задачка,доложу я вам
  Не всем министрам по зубам

 К тому же Матвиенко строго
 Сказала: ВПК дорога:
 Наполовину и не меньше
 В гражданскую...Анализ женщин..

  Мне,пятьдесят четвёртый год
  Напомнил авиазавод
  Пустой тогда, в Казани все
  Чтоб подучившись по весне

 Стал на крыло/ ушел в полёт/
 От нас военный самолёт....
 Чтоб сделать что-то хорошо
 Чтоб без осечки всё прошло

   Не только знания нужны
   Для рук всех навыки важны
   Как у Бокерия,смекнули
   На что стихи вам намекнули......

 Аля!  Улю! Давай! В смартфон
 Кричат в маршрутках,этот фон
 Наверное,не выступал
 В Сенате я Союз пропал,

   Но...Не один десяток лет
   И это помнит белый свет:
   Даёшь! Вперёд!Потом поймём!
   И на запчасти разберём!

 Или...Сдадим в металлолом..
 Комбайны,катера,машины
 Всё перевидели рейсшины
 На досках,там где самолёт

   Свой должен начинать полёт.
   Как не понять??????????????

 Арик Сержантов 26.12.2019г.