Любите Христа

Николай Москвитин
Любите Христа, мои сестры и братья,
Ему помолИтесь--и Он исцелит,
Недаром страдал Он на Страшном Распятье,
Как скорбен его был страдальческий вид!..

Христос--наш Спаситель и наша Отрада,
н ад заключил и отверз верным рай,
Страданий земных опасаться е надо,
Ты только к Христу свой настрой направляй:

Изгнанье страстей и заветы Блаженства...
Господь через них исцелит и спасёт
И два-три порыва подряд к совершенству--
Уже очень много такое даёт!..

Любите Христа!

26 декабря 2019