***

Ольга Зоммер 2
Помоги мне Ангел, Помоги
Тяжело лететь с одним крылом
Покажи мне Ангел покажи
Где теперь находится мой дом.

Помоги мне Ангел, помоги
Объясни, как мне исправить все
Как на выжженной мною траве
Жизнь продолжить можно на земле?

Помоги мне Ангел, помоги
Обогрей меня своим теплом
Я устал от вечной мерзлоты
Я забыл, что значит быть вдвоем.

Помоги мне Ангел, помоги
Дай принять что боле неизменно,
Не хозяин я своей судьбы
Мое тело, к сожалению, тленно.