Я синею

Ленская Лена
Я синею. - Может быть, от злости?
Может быть, сменился аватар? -
Отчего ко мне не ходят в гости,
Ни хорош собой, ни лыс и стар?

Может, в этот край большой планеты,
Не заходят вовсе корабли? -
Ну, и на кого пенять за это? -
Хорошо хоть, что всегда здесь лето
И доступны все плоды земли!..

...И воды. - Точнее: океана -
Есть креветки, мидии, хамса...
- Я почти сыта, но, как ни странно,
(Будто съела дрянь из ресторана)
Всё сильней синею - Неспроста!..

- Может, всё же, всё это от злости?
Или - нет? Я так и не пойму... -
Ну, хоть кто-нибудь, зайдите в гости!
- Я вас с удовольствием приму! :)