О самой лучшей любви

Александро Ник
В потоке пламенных речей, свою любовь мы отыскали
Во время трепетных ночей, в объятьях страсти мы сгорали
Потом писали мы стихи, шептал нам эти строчки ветер
С осколков клеили мечты, мы летом тёплым на рассвете

Из ярких звездных кружевов, плели мы нежно свое счастье
Летали выше облаков, поддавшись мимолетной страсти
Глаза искрились от любви, и нежных губ прикосновенья
Ты как луна в ночной тиши, манила силой притяжения

Раскрывшись нежностью цветов, навек ты  в душу мне запала
И легким шлейфом от духов, ты будто ядом опьяняла
Вновь ляжет строчка на аккорд, и выбьют струны эти звуки
Вновь грянет гром, прольется дождь, а я согрею твои руки

Жизнь вся как будто бы во сне, ты для меня подобно музе
Всё дело видимо в тебе, в твоих словах и странном вкусе
Ведь я теперь пленен тобой, ты мир мой светом озаряешь
Любовь красивою строкой, на это всё ты  вдохновляешь

В потоке пламенных речей, любовь и счастье отыскали
И ярким отблеском свечей, мы звезды в небе зажигали
Потом писали мы стихи и с ветром теплым на рассвете
Я говорил с ним о любви, о самой лучшей на планете