Поздравления Епишеву Вячеславу

Гета Маркеловская
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕПИШЕВУ ВЯЧЕСЛАВУ

Подыграй прекрасный мотив,
Виды видавшая гитара,
Соберётся под вечер актив
Дружных подруг - самых верных, пара:
С днем рождения поздравят тебя,
Будет песен и слов очень много,
Нажелают всего - так любя,
Славе в радость жизни дорога!

Ну, а мы пожелаем, друг, -
Коль лететь, так не падать чтобы,
Ярких, дружеских глаз и рук,
Долгих лет тебе, без хворобы!
И не важно какой нынче день:
Тучи, дождик иль гололёд,
Да не ляжет на сердце тень,
А коль есть - так тут же уйдёт!

26 ДЕКАБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #ТО_Созвучие,