22022020

Крабат Или Обновление Мира
22022020
*
А в феврале вдруг солнышко погаснет
Предположим
А в декабре вновь восгорит
И девять месяцев тьма кого
Же поглотит?
Предположим, кого же тьма родит?
Дитя в себя, не видя мира, зрит?
*
Слепая видит будущее в прошлом
И сахарок велит к себе принесть
…на зоне мудрый зек
В чифир чужой свой сахарок дудолит…
И сон волшебный опосля он зрит…
Она же сахарок тот в чай клала
Пия через него твой сон
Что в прошлом был
Она
В твой сон входила совой иль пифией, а может тенью Бога
Когда Он делал запись в Книге…
Читаю, что было и что будет
В мирах Земли…
Она была тем слепым Оком
- Земли…
Что ждать Душа меня спросила
Армагеддон и Всадников из Мрака
- ПЯТЕРЫХ?
Иль Ад, что будет Раем
И
- рождение второй Луны?
Земли не будет!
 Поэт ответь, скажи!
Я не отвечу
Я слаб и смертен я
Война – вершительница мира
У ней спроси – Душа!!!!
*
©странник снов